Descrição
ISO BLEND COMBINA WPI (WHEY PROTEIN ISOLATE) A OUTRAS MATRIZES PROTEICAS DO SORO DE LEITE: WPH (WHEY PROTEIN HYDROLYZED) E WPC (WHEY PROTEIN CONCENTRATE), PROMOVENDO UMA RICA OFERTA DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS, INCLUSIVE BCAA.
SUGESTÃO DE USO
Diluir 2 scoops (40 g) de ISO BLEND em 250 ml de água, de preferência gelada. Consumir após o treino ou conforme orientação profissional.
Informação Nutricional Porção de 40g (2 scoops) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 158Kcal=664kJ | 8 |
Carboidratos | 11g | 4 |
Proteínas | 24g | 32 |
Gorduras Totais | 2,0g | 4 |
Gorduras Saturadas | 1,9g | 9 |
Gorduras Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 69mg | 3 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Pode haver divergência de valores ente os sabores |
Avaliações
Não há avaliações ainda.